ПАРАД ФЕСТИВАЛЕЙ

Конкретные методологические предложения к «Параду Фестивалей «Ялта»:
Условное название «парад Фестивалей Ялта»

В эпоху растления морали и Духа, в период попрания тысячелетних традиций, устоев и понятий (многонациональной России) необходимо заниматься срочной реконструкцией и воссозданием основополагающих принципов духовности России.
Как следствие "холодной войны", и планов А.Даллеса, З.Бжезинского, М.Олбрайт и прочих публичных, очевидно враждебных идеологов - мы наблюдаем то отвратительное безобразие, которое существует в самой сути жизни современной России:
Уничтожение традиций, нравов, морали, устоев современного общества Великой страны. Ежедневная дискредитация всеми возможными средствами и, в основном СМИ корневых основ и понятий любого народа: Патриотизма, Дружбы, Семьи, Верности, Чести, Совести, морали, Любви, как таковых. Об этом можно говорить много, рассматривая ситуации во всех сферах жизнедеятельности общества.
Убивается главное - Понимание личностного предназначения Человека. Навязываются ложные культы: потребления, псевдогедонизма, цинизм, разврат и космополитизм. Несколько поколений практически потеряны для страны! Это очевидно для всех Думающих и Неравнодушных!
Ложные ценности и мерзкие герои не должны быть "маяками" для молодежи, иначе мы исчезнем, растворившись в "гетто", любезно приготовленных для нас.
Спортивные и сильные рабы - это замечательно. Но для "господ", а не для людей, населяющих всю территорию России.
Грандиозное Финансирование спорта - прекрасный патриотический посыл, ровно до тех пор - пока спорт не становится сборищем иностранных легионеров, которым наплевать на ту страну, за которую они бьются и до тех пор, пока Спорт не превращается в мафиозного межнационального спрута!
Пока не будет создана иная идеологическая платформа и система иных мощных ценностей и приоритетов - мы не будем тем народом, которым всегда славилась Россия: мужественным, стойким к соблазнам в виде западных "бус и бирюлек для «индейцев»", остроумным и Созидающим на Планете. Не будет ни патриотизма, ни Страны, какой мы все ее любим и Помним - Пока МЫ, господа не вспомним о Духе народа, который воспитывается и культурными мероприятиями, так, между прочим - на протяжении всей жизни Человека! От рождения и до смерти.
Всего за 20 с небольшим лет были радикально уничтожены образы и герои - настоящие патриоты своей страны! Герои Советского Союза, Герои России, Космоса, Труда, Созидатели, Герои Спорта и Культуры. На смену им - быстро и жестко, системно и методично внедрены : "Люди- пауки", пирсинги, "там-тамы", извращенцы всех мастей, потребители и псевдогерои. Убийцы, негодяи, лжецы, бандиты и предатели присяги. Культ доллара и развратные «полуженщины».
Внедрено и фактически навязано пакостное понятие : "толерантность" ко всему Черному и дегенеративному!
Практически уничтожается Культ Матери, Семьи, Женщины, Воина- Защитника, Учителя, Труженика, Созидателя Добра и Чести! Безответственная, развратная и преступная циничная мразь- Демон без Родины и Флага - вот образ Человека Будущего, навязываемый уже 3й десяток лет.
Война с нашими детьми, с новыми поколениями Народа России не прекращалась, она продолжается. Ежедневно, системно, по всем правилам военно - пропагандистской науки.
Это называется однозначно и понятно во все времена - Духовный Геноцид!
Необходимо срочно реанимировать наши тысячелетние ценности и внедрять иную "Героику", иное "мифотворчество"! Мы все знаем – насколько удручающая ситуация в братской Украине и к каким последствиям привело это отсутствие «Героического мифотворчества»: к подмене понятий, к революциям, к крови, к геноциду народов!
Именно по этим и только этим, уже давно кризисным и потому - чрезвычайным причинам мы предлагаем комплекс мер и идей в сфере культуры, как наиважнейшего фактора существования нации:

Безусловно и срочно Необходимо создать Штаб Движения «Парад Фестивалей» с задачами объединения всех патриотических ресурсов страны и системной контрпропагандистской деятельности;
1. Срочный созыв Форума ВСЕХ ГЕРОЕВ России ( СССР, РФ, Героев Труда, Спорта, Космоса, Заслуженных Деятелей Культуры и искусств) итогом которого станет Инициатива предложения в Гос. Думу, Правительству и Президенту РФ Учреждения календарного праздника " День ВСЕХ ГЕРОЕВ". Тот праздник, который есть на сегодняшний день - не отвечает ни своему названию, ни масштабу возлагаемых на него задач. Он просто отсутствует в сознании людей России!
Сама идея Календарного Праздника «День всех Героев», инициированная мной в Гос.Думе 10 лет назад традиционно украдена, "заболтана" и дискредитирована!
Если за короткий период времени мы сумеем ярко, системно и настойчиво пропагандировать Настоящих Героев, повторяю ! -- Всех Героев! (Героев войн, Труда, Матерей-Героинь, героев Спорта, Космоса, МЧС, спецслужб, культуры и искусств) - мы постепенно вытесним ложную героику и будем влиять на главное в воспитании нации - на понимание своей общечеловеческой задачи каждым из ее граждан. Мы говорим в данном контексте о настоящем, а не "лубочном" патриотизме и Любви к своей Родине.
Именно " лубочный патриотизм", иначе КИЧ - самое страшное оружие против духовности!
(Дополнительные методологические материалы прилагаются)
Из этого пункта непосредственно следуют следующие культурно- просветительские цели, задачи и мероприятия:

2. Создать 1 Международный «Парад Фестивалей» всех искусств.
Условное название Парад Фестивалей «Ялта»
Необходимо срочное возрождение исконного и честного творчества масс – повсеместное возрождение жанра "Художественной самодеятельности" в России.
В рамках этого всенародного мероприятия активизировать региональную пропагандистскую деятельность, гражданские, патриотические народные инициативы. Цели и задачи простые : Выявление Настоящих, Честных Мастеров Духа и Культуры, Создание принципиально иных кумиров, которые сметут ныне растлевающих Нацию! По сути и поступкам - 5ю Колонну врагов России.
(Дополнительные методологические материалы прилагаются)

3. Выявить, объединить материально и идеологически, привлечь к системному сотрудничеству заинтересованные в "Новом мифотворчестве" СМИ и интернет ресурсы.
Создать региональную альтернативную существующим ныне медийную пропагандистскую сеть "Отцы Отечества".
4. Создать в каждом регионе страны отдел-филиал «Парада Фестивалей Ялта» по изучению медийного и культурно- просветительского сектора региона. Отдел, способный реактивно реагировать на медийную и культурную ситуацию в регионе. Отдел, способный анализировать, объединять и сотрудничать со всеми необходимыми ресурсами и движениями в регионе в контексте контрпропаганды и культуры. Отдел, развивающий и продвигающий Настоящую Честную Культуру и Духовность.
Основополагающий и корневой принцип этого предприятия - воспитание патриотической молодежи, а также - поддержка здоровых творческих коллективов и деятелей вне зависимости от национальности, региона, вкусовых приоритетов, возраста, форм, видов и жанров творческой деятельности.
Главный критерий оценки работы - реальные дела по созданию общественного патриотического мнения и настроения граждан.
Перед всеми стоит один вопрос: насколько мы любим свою страну - ровно настолько мы любим своих детей! Им жить в той стране, какой мы оставим им ее!

Так и только так завещали нам наши предки!

Нужно понимать, что МЫ создаем не Мероприятие и не циклы мероприятий, Мы создаем Идеологию и на её базе – многомиллионную Индустрию!
Парад ВСЕХ Фестивалей
Место проведения – сеть отелей «Ялта-Интурист» и отели Системы «Маринс-групп»: в Сочи, Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и т.д…
Сроки проведения – весь год, с заключительными Парадами Фестивалей в к.з «Фестивальный». В течении 3 дней каждый.
Ежегодно только в России проводится более 1100 различных фестивалей! Разных жанров и направлений искусств и творческой самодеятельности.
Технология проведения:
• Открытие Фонда «Отцы Отечества» и «Попечительского Совета» Фонда, в который и войдут те, кого уверенно можно назвать образцами Служения Отечеству, Герои и выдающиеся деятели России.
Вариант проведения:
• Фестиваль «Ялта» проходит ежемесячно в режиме Ежемесячных Гала-Концертов-Шоу разных жанров и видов искусств
• Каждый День начинается с Тематического Парада на Набережной Ялты, с участием всех коллективов Тематического Дня, с табличками и флагами регионов, представленных Краями, Городами, Округами. Начинается Парад на Набережной днем, при участии оркестров, барабанщиц, девушек в гусарской форме, конной полиции и т.д… к примеру:
1 – Парад Фестивалей Гражданской Песни
2 – Парад Фестивалей Народной Песни и Фольклора
3– Парад Фестивалей Эстрадной, бардовской Песни
4 - Парад Фестивалей Кино, художественного, документального, анимационного
5– Парад Фестивалей танца, бального, современного, народного, классического
6 – Парад Фестивалей детского творчества
7– Парад Фестивалей Прикладного народного творчества, Народных промыслов
8й – Парад Фестивалей МультиМедиа ресурсов, новых технологий и социальных сетей.
9й – Гала-Концерт всех Парадов Фестивалей!

ПАРАД ФЕСТИВАЛЕЙ

Конкретные методологические предложения к «Параду Фестивалей «Ялта»: Условное название «парад Фестивалей Ялта» В эпоху растления морали и Духа, в период попрания тысячелетних традиций, устоев и понятий (многонациональной России) необходимо заниматься срочной реконструкцией и воссозданием основополагающих принципов духовности России. Как следствие "холодной войны", и планов А.Даллеса, З.Бжезинского, М.Олбрайт и прочих публичных, очевидно враждебных идеологов - мы наблюдаем то отвратительное безобразие, которое существует в самой сути жизни современной России: Уничтожение традиций, нравов, морали, устоев современного общества Великой страны. Ежедневная дискредитация всеми возможными средствами и, в основном СМИ корневых основ и понятий любого народа: Патриотизма, Дружбы, Семьи, Верности, Чести, Совести, морали, Любви, как таковых. Об этом можно говорить много, рассматривая ситуации во всех сферах жизнедеятельности общества. Убивается главное - Понимание личностного предназначения Человека. Навязываются ложные культы: потребления, псевдогедонизма, цинизм, разврат и космополитизм. Несколько поколений практически потеряны для страны! Это очевидно для всех Думающих и Неравнодушных! Ложные ценности и мерзкие герои не должны быть "маяками" для молодежи, иначе мы исчезнем, растворившись в "гетто", любезно приготовленных для нас. Спортивные и сильные рабы - это замечательно. Но для "господ", а не для людей, населяющих всю территорию России. Грандиозное Финансирование спорта - прекрасный патриотический посыл, ровно до тех пор - пока спорт не становится сборищем иностранных легионеров, которым наплевать на ту страну, за которую они бьются и до тех пор, пока Спорт не превращается в мафиозного межнационального спрута! Пока не будет создана иная идеологическая платформа и система иных мощных ценностей и приоритетов - мы не будем тем народом, которым всегда славилась Россия: мужественным, стойким к соблазнам в виде западных "бус и бирюлек для «индейцев»", остроумным и Созидающим на Планете. Не будет ни патриотизма, ни Страны, какой мы все ее любим и Помним - Пока МЫ, господа не вспомним о Духе народа, который воспитывается и культурными мероприятиями, так, между прочим - на протяжении всей жизни Человека! От рождения и до смерти. Всего за 20 с небольшим лет были радикально уничтожены образы и герои - настоящие патриоты своей страны! Герои Советского Союза, Герои России, Космоса, Труда, Созидатели, Герои Спорта и Культуры. На смену им - быстро и жестко, системно и методично внедрены : "Люди- пауки", пирсинги, "там-тамы", извращенцы всех мастей, потребители и псевдогерои. Убийцы, негодяи, лжецы, бандиты и предатели присяги. Культ доллара и развратные «полуженщины». Внедрено и фактически навязано пакостное понятие : "толерантность" ко всему Черному и дегенеративному! Практически уничтожается Культ Матери, Семьи, Женщины, Воина- Защитника, Учителя, Труженика, Созидателя Добра и Чести! Безответственная, развратная и преступная циничная мразь- Демон без Родины и Флага - вот образ Человека Будущего, навязываемый уже 3й десяток лет. Война с нашими детьми, с новыми поколениями Народа России не прекращалась, она продолжается. Ежедневно, системно, по всем правилам военно - пропагандистской науки. Это называется однозначно и понятно во все времена - Духовный Геноцид! Необходимо срочно реанимировать наши тысячелетние ценности и внедрять иную "Героику", иное "мифотворчество"! Мы все знаем – насколько удручающая ситуация в братской Украине и к каким последствиям привело это отсутствие «Героического мифотворчества»: к подмене понятий, к революциям, к крови, к геноциду народов! Именно по этим и только этим, уже давно кризисным и потому - чрезвычайным причинам мы предлагаем комплекс мер и идей в сфере культуры, как наиважнейшего фактора существования нации: Безусловно и срочно Необходимо создать Штаб Движения «Парад Фестивалей» с задачами объединения всех патриотических ресурсов страны и системной контрпропагандистской деятельности; 1. Срочный созыв Форума ВСЕХ ГЕРОЕВ России ( СССР, РФ, Героев Труда, Спорта, Космоса, Заслуженных Деятелей Культуры и искусств) итогом которого станет Инициатива предложения в Гос. Думу, Правительству и Президенту РФ Учреждения календарного праздника " День ВСЕХ ГЕРОЕВ". Тот праздник, который есть на сегодняшний день - не отвечает ни своему названию, ни масштабу возлагаемых на него задач. Он просто отсутствует в сознании людей России! Сама идея Календарного Праздника «День всех Героев», инициированная мной в Гос.Думе 10 лет назад традиционно украдена, "заболтана" и дискредитирована! Если за короткий период времени мы сумеем ярко, системно и настойчиво пропагандировать Настоящих Героев, повторяю ! -- Всех Героев! (Героев войн, Труда, Матерей-Героинь, героев Спорта, Космоса, МЧС, спецслужб, культуры и искусств) - мы постепенно вытесним ложную героику и будем влиять на главное в воспитании нации - на понимание своей общечеловеческой задачи каждым из ее граждан. Мы говорим в данном контексте о настоящем, а не "лубочном" патриотизме и Любви к своей Родине. Именно " лубочный патриотизм", иначе КИЧ - самое страшное оружие против духовности! (Дополнительные методологические материалы прилагаются) Из этого пункта непосредственно следуют следующие культурно- просветительские цели, задачи и мероприятия: 2. Создать 1 Международный «Парад Фестивалей» всех искусств. Условное название Парад Фестивалей «Ялта» Необходимо срочное возрождение исконного и честного творчества масс – повсеместное возрождение жанра "Художественной самодеятельности" в России. В рамках этого всенародного мероприятия активизировать региональную пропагандистскую деятельность, гражданские, патриотические народные инициативы. Цели и задачи простые : Выявление Настоящих, Честных Мастеров Духа и Культуры, Создание принципиально иных кумиров, которые сметут ныне растлевающих Нацию! По сути и поступкам - 5ю Колонну врагов России. (Дополнительные методологические материалы прилагаются) 3. Выявить, объединить материально и идеологически, привлечь к системному сотрудничеству заинтересованные в "Новом мифотворчестве" СМИ и интернет ресурсы. Создать региональную альтернативную существующим ныне медийную пропагандистскую сеть "Отцы Отечества". 4. Создать в каждом регионе страны отдел-филиал «Парада Фестивалей Ялта» по изучению медийного и культурно- просветительского сектора региона. Отдел, способный реактивно реагировать на медийную и культурную ситуацию в регионе. Отдел, способный анализировать, объединять и сотрудничать со всеми необходимыми ресурсами и движениями в регионе в контексте контрпропаганды и культуры. Отдел, развивающий и продвигающий Настоящую Честную Культуру и Духовность. Основополагающий и корневой принцип этого предприятия - воспитание патриотической молодежи, а также - поддержка здоровых творческих коллективов и деятелей вне зависимости от национальности, региона, вкусовых приоритетов, возраста, форм, видов и жанров творческой деятельности. Главный критерий оценки работы - реальные дела по созданию общественного патриотического мнения и настроения граждан. Перед всеми стоит один вопрос: насколько мы любим свою страну - ровно настолько мы любим своих детей! Им жить в той стране, какой мы оставим им ее! Так и только так завещали нам наши предки! Нужно понимать, что МЫ создаем не Мероприятие и не циклы мероприятий, Мы создаем Идеологию и на её базе – многомиллионную Индустрию! Парад ВСЕХ Фестивалей Место проведения – сеть отелей «Ялта-Интурист» и отели Системы «Маринс-групп»: в Сочи, Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и т.д… Сроки проведения – весь год, с заключительными Парадами Фестивалей в к.з «Фестивальный». В течении 3 дней каждый. Ежегодно только в России проводится более 1100 различных фестивалей! Разных жанров и направлений искусств и творческой самодеятельности. Технология проведения: • Открытие Фонда «Отцы Отечества» и «Попечительского Совета» Фонда, в который и войдут те, кого уверенно можно назвать образцами Служения Отечеству, Герои и выдающиеся деятели России. Вариант проведения: • Фестиваль «Ялта» проходит ежемесячно в режиме Ежемесячных Гала-Концертов-Шоу разных жанров и видов искусств • Каждый День начинается с Тематического Парада на Набережной Ялты, с участием всех коллективов Тематического Дня, с табличками и флагами регионов, представленных Краями, Городами, Округами. Начинается Парад на Набережной днем, при участии оркестров, барабанщиц, девушек в гусарской форме, конной полиции и т.д… к примеру: 1 – Парад Фестивалей Гражданской Песни 2 – Парад Фестивалей Народной Песни и Фольклора 3– Парад Фестивалей Эстрадной, бардовской Песни 4 - Парад Фестивалей Кино, художественного, документального, анимационного 5– Парад Фестивалей танца, бального, современного, народного, классического 6 – Парад Фестивалей детского творчества 7– Парад Фестивалей Прикладного народного творчества, Народных промыслов 8й – Парад Фестивалей МультиМедиа ресурсов, новых технологий и социальных сетей. 9й – Гала-Концерт всех Парадов Фестивалей!
Аватар пользователя Cергей Русских

Posted by Cергей Русских

Новые комментарии